Le meilleur pizzaïolo du monde est un client Zenchef

Surprise le 13 avril dernier : après trois jours intensifs de compétition, la 25ème édition du championnat du monde de la pizza à Parme en Italie couronne un Français. Ludovic Bicchierai est monté sur la première marche du podium, devant deux Italiens, grâce à une recette mettant à l’honneur une des spécialités de son sud natal : la bouillabaisse, pour la base de la pizza, un tartare de dorade avec des billes moléculaires de tabasco vert, le tout décoré de fleurs de courgette, en guise de garniture.

Crêperie Odyssey : Ce que Zenchef nous a apporté en 4 mois

Rappelez-vous, au mois d'avril dernier, nous vous proposions de gagner 10 ans d'abonnement Zenchef offert en collaboration avec METRO. La Crêperie Odyssey, située à Paris, a compté parmi nos heureux gagnants. Mais qu'est devenu le restaurant quatre mois après ? La rédaction du blog est parti à la rencontre du gérant, Michel Guenoun, qui vous présentera son restaurant et l'évolution de celui-ci depuis le jeu concours Zenchef !

 Restaurant-Odyssey-Paris-Thme-Star-Wars-600

Comment le restaurant "Au Passage" a atteint le million avec Zenchef

Il y a maintenant 2 ans, le restaurant - bar à tapas Au Passage, situé dans le 11ème arrondissement de Paris, nous avait fait confiance en décidant d'opter pour les services Zenchef. 2 ans après, les résultats sont là : le restaurant est devenu le premier client 1001menus à atteindre le million d'euros de chiffre d'affaires estimé réalisé uniquement grâce à la réservation en ligne mise en place par 1001menus ! A cette occasion, notre rédac' a interviewé en exclusivité Jean-Charles Buffet, le gérant du restaurant, qui vous expliquera comment Zenchef a changé la vie de son restaurant !

Restaurant-Au-Passage-600