Zenchef lance son programme d’ambassadeurs avec des restaurateurs connectés
21. C’est le nombre de restaurants qui composent le nouveau groupe d’Ambassadeurs de Zenchef lancé hier à Paris.
21 Ambassadeurs de Zenchef
Ils étaient venus de Strasbourg, Narbonne, Bordeaux ou encore Lyon pour ce premier rendez-vous dans le 2e arrondissement de Paris. Au total, 20 restaurateurs ont répondu à l’appel de Xavier Zeitoun, Thomas Zeitoun et Julien Balmont, co-fondateurs de la start-up pour participer à la première rencontre des Ambassadeurs de Zenchef, qui avait lieu hier au siège de la start-up.
Des restaurateurs connectés qui utilisent le digital pour renforcer le fonctionnement de leur établissement
Objectif : échanger leurs bonnes pratiques en matière de digital mais aussi les associer au développement du logiciel de Zenchef qu’ils utilisent au quotidien dans leur établissement respectif, pour le rendre encore plus performant et permettre à d’autres restaurateurs de gagner du temps.
Associer les restaurateurs au développement de l’entreprise
« Notre objectif est de les impliquer dans l’évolution de l’outil, la création de nouvelles fonctionnalités mais aussi de leur permettre de réseauter entre eux », souligne Xavier Zeitoun, PDG et co-fondateur de Zenchef. Le rendez-vous des Ambassadeurs de Zenchef aura lieu une fois par trimestre.
Kalios, Poilâne et Nespresso, partenaires de cette première rencontre
Entre deux réunions de travail, les nouveaux ambassadeurs de Zenchef ont pu également goûter à la célèbre miche de pain Poilâne® mais aussi au café Nespresso qui a une activité dédiée au CHR. Pour le déjeuner, Carl Dutting, gagnant d’Objectif Top Chef 2016 a reproduit sa recette des coquillettes au jambon revisitée qui avait tellement ému le chef Philippe Etchtebest. Le chef, installé dans le sud, est d’ailleurs à l’affiche de la 3e édition du festival Bouche à Bouche qui aura lieu à Paris du 16 au 18 mars.