Apéros Zen&Chefs

Nous partons à la rencontre de nos clients via les apéros Zen&Chefs. C’est un moment de partage et d’échange sur des sujets d’actualité et problématiques réelles auxquels peuvent être confrontés les restaurateurs chaque jour.

Avec Julien Duboué

À la tête de la boulangerie/restaurant B.o.u.l.o.m

Concept innovant et gestion au quotidien

Avec Denny Imbroisi

À la tête de 3 restaurants sur Paris et quelques dark kitchen

Le digital et le QR code en restauration / Repenser son offre et son circuit de distribution

Avec Pierre-Julien Chantzios

Cofondateur de la maison Kalios (épicerie fine grecque) et de Eleni Group

Se réinventer en tant que producteur face à la crise / Gestion d’un groupe en temps de crise

Avec Vivien Durand

À la tête du restaurant Le Prince Noir, 1 étoile Michelin, à Lormont (33)

Importance de la relation client / Repenser sa carte et son concept avec la crise sanitaire

Avec Juan Arbelaez

Cofondateur de Eleni Group, à la tête de 12 restaurants

Utilisation et conseils sur les réseaux sociaux