Covid-19

WEBINAR // Comment établir le budget 2020 de son restaurant après la crise Covid-19 ?

La crise Covid-19 a eu un impact sans précédent sur les restaurateurs. Se retrouvant contraints de fermer leurs établissements à partir du 15 mars 2020, ils ont été nombreux à se sentir démunis face aux différentes mesures d’aides mises en place par le gouvernement.

Pour répondre à vos questions et vous soutenir pendant cette période inédite, Zenchef a mis en place différents webinars avec de nombreux experts pour vous apporter une vision claire et pérenne sur l’avenir de votre établissement. Un webinar est un seminaire en ligne gratuit qui vous permet d’apprendre et d’échanger avec de nombreux experts.

Notre premier webinar se tiendra le 31 mars 2020 à 15h00 et portera sur la gestion du budget de crise au moment de la reprise.

Vous découvrirez comment actualiser votre budget et votre plan de trésorerie 2020 suite à la crise du Coronavirus avec les conseils avisés de Benjamin Larrère, expert-comptable associé du cabinet ACL Audit. 

Dans ce webinar, vous apprendrez à :

1 / Comprendre les aides de l’état sous les conseils avisés d’un expert :

  • Que faut-il traiter en urgence ?
  • Comment optimiser son dossier pour les demandes de prêts garantis par l’état ?
  • Comment fonctionne le chômage partiel ?
  • Que faut-il prioriser ?

2 / Organiser votre flux de trésorerie en 2020 après la crise :

  • Quelle vision adopter pour bien établir son plan de trésorerie sur 2020 et 2021 ?
  • Quelle méthodologie appliquer ?
  • Comment construire votre plan de trésorerie ?
  • Comment établir votre plan de financement ?

3 / Assurer la pérennité de votre établissement :

  • Quelles sont les erreurs à éviter ?
  • Quels sont les points de vigilance ?
  • Comment gérer les points de frictions avec les fournisseurs ? Les banques ?

Vous pourrez également poser vos questions à Benjamin, qui y répondra lors des 30 dernières minutes.

 

N’attendez pas pour vous inscrire gratuitement, les places sont limitées ! 

M’inscrire au webinar

 

Zenchef, 29 mars 2020