Tendances

Matthieu Otto, le nouveau Bocuse d’Or français

Sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines en Moselle, Matthieu Otto a remporté les épreuves de sélections du Bocuse d’Or France hier à Paris, sous l’oeil de jurés comme Fanny Rey, Emmanuel Renaut ou encore Gilles Goujon.

Ils étaient 8 candidats, il est monté seul sur le podium hier à la Mutualité à Paris. Matthieu Otto, sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines en Moselle a réussi à séduire le jury en présentant ses assiettes sur le thème de la langoustine pour l’entrée et du boeuf pour le plat. Il remporte le Bocuse d’Or France et représentera l’Hexagone lors du Bocuse d’Or Europe à Turin en juin 2018. S’il gagne en Italie, il aura son ticket pour défendre les couleurs tricolores à Lyon, lors du Sirha 2019.

Anaïs Digonnet, 28 septembre 2017