Tendances

Le chocolat est roi au restaurant pour Pâques

Pâques arrive et vous hésitez encore pour votre dessert spécial ? Selon l’institut d’étude Mobeye, 94% des Français associent Pâques à la consommation de chocolat. Voici quelques idées.

Recomposez une chasse aux oeufs

Le chef Cyril Lignac fait retourner ses clients en enfance avec ce dessert aux différentes textures chocolatées à déguster pour Pâques.

Faites éclore des poussins

L’inventeur du Cronut aux USA et chef pâtissier Dominique Ansel symbolise la renaissance avec des oeufs en chocolat noir contenant un cœur chamallow et caramel beurre salé.

So. Many. Peep-a-Boo’s. And now they can see. 🤣👀🐣 #PeepaBoo #HappyEaster

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Rendez hommage à la fête religieuse

Le chef Thierry Marx choisit d’allier tradition et innovation pour Pâques en créant un agneau pascal en génoise.

Vous pouvez aussi télécharger  le livret de recettes spécial Pâques de Foodconnexion.

Publiez une photo des plats de votre menu de Pâques sur les réseaux sociaux de votre restaurant

Dans tous les cas, n’hésitez pas à publier vos créations sur les réseaux sociaux, à l’annoncer dans votre newsletter pour maximiser les réservations en ligne dans votre restaurant.

Anaïs Digonnet, 14 avril 2017

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