Nos webinars et lives Instagram

Réservez votre place pour assister aux prochains webinars

Pas de live prévu pour le moment

On revient bientôt

Webinars et lives à revoir

Avec Louis Bellier et l'équipe Customer Success

Paramétrer mon outil Zenchef pour la réouverture

Avec Julien Balmont et Eve-Anne Collomb

Comment mettre en place un menu digital avec QR code ?

Avec Emilie Beaufour - Restaurant Le Cent 33 (Bordeaux)

Quelles sont les clés d’une vente à emporter performante ? Témoignage du restaurant Le Cent 33 à Bordeaux

Avec Xavier Zeitoun, Victor Mercier et Camille Delamar

La digitalisation, la bonne idée du confinement ?

Avec Julien Balmont et Eve-Anne Collomb

Comment faire connaître son offre de Click and Collect Zenchef ?

Avec François Legoupil

Restaurateurs, vous en sortir avec les aides et la vente à emporter !

Avec Julien Balmont, Louis Bellier et Bahia Mouffak

Réussir sa reprise : saisir les opportunités et prendre les bonnes décisions pour son restaurant

Avec Pascal Lévy et Baptiste Robelin

Les aides pour les restaurateurs en période de couvre-feu : Un Expert-comptable et un Avocat répondent

Avec Louis Bellier

Présentation des nouveautés Zenchef + Questions/Réponses

Avec Julien Balmont, Bahia Mouffak et Louis Bellier

Maintenez une activité pendant le confinement avec le Click & Collect

Avec Xavier Zeitoun, Thibaut Spiwack et Camille Delamar

Entamer une démarche écoresponsable : les conseils d’Ecotable et d’un restaurateur engagé

Avec Baptiste Robelin et Laurent Bidault

Indemnisation assurances, droit de terrasse exceptionnel : les conseils d’un avocat spécialisée en CHR

Avec Jonathan Sellam et Patrick Dieu

Maîtriser le parcours sanitaire lors de la réouverture de votre restaurant

Avec Baptiste Robelin

Report et annulations de loyers, click & collect, sauvegarde judiciaire : les conseils d’un avocat spécialisé en CHR

Avec Léo Corcelli

Réussir sa reprise : saisir les opportunités et prendre les bonnes décisions pour son restaurant

Avec Christophe GASCHIN, Stéphane JEGO, Frédéric BEDIN, Emmanuel RENAUT, Zazou MARBELLA, Marc VANHOVE et Rémi LABA

Le Grand Live de la Restauration et de l’Evénementiel organisé par Lieux d’émotions et Zenchef

Avec Paul Pairet

Retrouvez une interview exceptionnelle du Chef Paul Pairet triplement étoilé résidant à Shanghai

Avec Clarisse Ferreres-Frechon

Comment gérer la communication de son restaurant pendant la crise du Covid-19 ?

Avec Benjamin Larrere

Comment établir le budget 2020 de son restaurant après la crise Covid-19 ?